О былом

На раз, два, три, начинается странный бой,
Убивай меня медленно,
Нежно, с  толком.
Можешь пинать сразу в душу ногой,
Буду смотреть затравленным волком.
Не скажу ни слова в упрек,
Стиснув зубы, молча терпеть,
мысленно: "как же ты мог?"
Доставай уже свою плеть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.