А ВАМ..?

А ВАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАПЕТЬ,
ЧТОБ СЛУШАЛИ ВСЕ СТОЯ?
ХОТЯ НЕ ВРЕДНО ВЕДЬ ХОТЕТЬ,
НЕ МОЖЕТЕ ВЫ ПЕТЬ-ПУСТОЕ...

А ВАМ ПРИ ВИДЕ КРАСОТЫ
НЕ ХОЧЕТСЯ ЗА КИСТИ БРАТЬСЯ?
У ВАС,ЧТОБЫ КУПИТЬ ХОЛСТЫ
НЕТ ВРЕМЕНИ НИКАК СОБРАТЬСЯ?

А ВАМ СТИХИ ПИСАТЬ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ?
В МОЛОДОСТИ БЫЛО?КАК У ВСЕХ?
ПРИВЕТ,КОЛЛЕГА.ВАША МИЛОСТЬ
И МНЕ НЕ СНИЛСЯ МОЙ УСПЕХ..

А ВАМ -ТО НУЖНО ТАК НЕМНОГО,
ЧТОБ ВАС СЛУЧАЙНО ПРИВЕЛА ДОРОГА,
ИЗВИЛИСТА ДОРОГА -НА ПАРНАС!
И ,ЧТОБЫ БОГИ В ЛОБ ПОЦЕЛОВАЛИ ВАС!


Рецензии