Такое бывает...

Представляешь,шел я по двору,
Где в тот раз с тобой бухали .
Рот раскрыл.Поднялось все штанах.
Там стоят такииие крали.

Не,Серег.Прикинь ?
Одна.Так одета.Хоть прям здесь .
Да не братан.Я подкатил.
Деньги?У этой соски их не счесть.

Про кого ты мне все лечишь ?
А .Эта скромница ?Да ну...
Ну вот.Послушай .Я в тот вечер.
Обоих их.Ну да.Загнул .

Одна на шею все ложила ноги.
Да я ее раз шесть.Не вру.
Она ждала меня вчера?
А.Это странная .Да ну...

Да мне ей че?Стихи читать при свечке ?
Вот это ты братан загнул .
А может ей нужны прекрасные словечки ?
Да не гони ботву !

Ну вот,прикинь.Одна там так стонала .
Другая спину выгнет.Кошка .
Короче девочка попала.
Устрою ей еще раз ночку .

Да пошел ты на х...Какая к черту Лера ?
И че,что с Армии ждала .
Она небось в постели,как полено .
Ни разу дура не дала.

Короче ,я их там по полной .
Давай мы завтра к ним пойдем ?
Не лечи меня .Молчи про эту дуру.
Ну что,разок махнем ?





Привет братан.Я больше не могу...
Хочу такую,чтоб ждала.
Построить дом,родить ребенка ...
Да вот такие тут дела...

Ты знаешь,как меня теперь воротит,
От этих телок и бухла .
Хочу одну.На вечность .
И чтоб мне сына родила..

Такую знаешь,как та Лерка.
Ну та,что с армии ждала.
А кстати.Знаешь Как она там?
Да вышла замужем.Сына родила.....


Рецензии