Наши девочки

Наши девочки шлют вас на хер пальцами нежных рук,
Они курят толстые длинные сигареты, плюют под ноги и ругаются вслух.

Наши девочки умнее своих мамочек –
Они любят деньги, а не папочек!

Наши девочки не ждут детей, и более 5 минут,
Они делают всё сами и постоянно врут.

Наши девочки или носят узкие джинсы, или ходят голыми,
Они украшают лопатки наколками новыми.

Наши девочки читают Есенина и не разбираются в стихах,
Они изменяют нам и удивляются: «Разве так?!»

Наши девочки красят губы, ресницы и часто волосы,
Они бронируют нас, оставляя на наших спинах полосы.

Наши девочки ненавидят слёзы и закатывают истерики,
Они влюбляются в мускулистых мальчиков из телика.

Наши девочки скоро станут нашими законными жёнами,
А мы испортим им жизнь…………………………………
………………………….. и окажемся снова уродами!!

14-IX-2012


Рецензии
Печальновато, хотя читается с интересом. Успехов!

Владимир Прокофьев 65   01.07.2013 05:27     Заявить о нарушении
Благодарю!

Михаил Мокрецов   03.07.2013 17:33   Заявить о нарушении