Живу спокойно, без надрыва...

Живу спокойно, без надрыва -
Как кажется со стороны
И эта видимость не лжива,
Как могут быть не лживы сны.
Но в душу мне смотреть не надо -
Вам не понравится внутри:
Ведь там, возможно, бездна ада
Кровавым пламенем горит.


Рецензии