Ах, сказано достаточно...

                ***

Ах, сказано достаточно...
Усталость на челе...
Побуду я утратою,
Отрадой на плече...

До обморока сонного
Опущенных ресниц
Приснюсь тебе нечаянно
И ты, прошу, приснись...

                (2013.05.13)


Рецензии