Внуку Егору

Был лялечка-
Теперь мальчишка,
Был только сын и внук,
Теперь ты -брат ,братишка.
Здоровым будь ,расти ,учись ,
К победе радостно стремись,
И песни наши не забудь-
Веселым ,честным ,добрым будь!

Воронеж
10декабря 2009


Рецензии