Намолчи на меня

Намолчи на меня, я готов!
Хлестким взглядом ударь, все движением выскажи гневным,
И обрушь тишиною напевной
И меня, и мой проклятый кров!

Ну давай, я стою на коленях -
Я был гордым и злым, но теперь я покорен у ног:
Да дурак, некрасив, недалек,
Но тебе, словно Небу, я верен.

Вот он я - все безмолвно стерплю:
Все приму, как душой принимают костер и молитву...
Так уходят в последнюю битву,
Как тебе я твержу, что люблю


Рецензии
Насть, привет... Цепляет за душу. Очень очень близко. Особенно последняя часть. Молодец. На высоте.

Макс Ку   02.07.2013 00:46     Заявить о нарушении
Привет, Макс
Грац, рада
Накипело так сказать

Рэйнерин   02.07.2013 12:24   Заявить о нарушении