не вдвоем

что нас ждет с тобой...
только холод встречи,
только дождь под вечер,
с пустотой ночной.
мы играем в прятки -
за людской молвой
пряча все загадки
в омут с головой.
жизнь рисует счастье
где-то, но не с нами...
мы с тобой с годами
или в одночасье
стали вдруг чужими...
и в ином режиме
мы теперь с тобой.
больше не вдвоем..


Рецензии