Ни одного письма..

О, Боже, прекратите меня мучать, пожалуйста.
Жизнь как гитара, и вот, порвалась струна.
Достаньте меня, Ради Бога, со дна.
Дно там, где я им больна.
Моя душа перед ним, обнаженна,
Но от него в ответ только гробовая тишина.
Больше ему ни одного письма.
Ни одного письма..


Рецензии