Шоколад

Была весна, и первая любовь,
Мои стихи, душевные страданья,
И память будоражит вновь и вновь,
Тот первый поцелуй, и первое свиданье…

Вино, цветы, молочный шоколад,
А из окна весенняя прохлада,
Её лицо, и тот влюбленный,
И нежность губ со вкусом шоколада…

Прошли года, дороги разошлись,
Мне жалко и обидно я не скрою,
Пытаюсь жить, учусь стремиться жить,
Но память не дает ни дня покоя.

Её волос волшебный водопад,
Хотя уж и забыть давно уж надо,
Её лицо, и тот влюбленный взгляд,
И нежность губ со вкусом шоколада…

А годы шли, а я не повзрослел,
Мои друзья женить меня пытались,
Я упирался, просто не хотел,
И вот опять мы с нею повстречались.

И вновь цветы, молочный шоколад,
А из окна весенняя прохлада,
Её лицо, и тот влюбленный,
И нежность губ со вкусом шоколада…


Рецензии