Любимому любовь за решеткой

ЛЮБОВЬ ЗА
РЕШЁТКОЙ В НЕВОЛЕ
ТОМИТЬСЯ..А СЕРДЦЕ СТУЧИТ
И ЖИВЁТ ЛИШЬ ТОБОЙ..НО
ЗНАЮ Я СЧАСТЬЕ В МОЙ ДОМ
пОСТУЧИТСЯ И ТЫ
ВОЗВРАТИШЬСЯ ЛЮБИМЫЙ
ДОМОЙ...ТЫ ТАМ ЗА
РЕШЁТКОЙ СВОЙ СРОК
КОРОТАЕШЬ..А Я ТЕБЯ ЖДУ И
РУГАЮ СУДЬБУ..ЛЕТЯТ ДНИ И
ГОДЫ...ТЫ МИЛЫЙ НЕ
ЗНАЕШЬ..ЧТО КАЖДЫЙ СВОЙ
ДЕНЬ ШЛЮ Я БОГУ МОЛЬБУ...


Рецензии