предан

Мой черный на асфальте силуэт,
Разбитый так же как стекло на нет,
Развеен ветром по частям по всюду,
Как крошки мелкие по блюду,

Потерян сон, мечта и смысл жить,
Когда я перестал любить,
В момент я стал обрубком пня,
Обстрогала любушка моя меня.

Я был покорный и честив,
Но изменилась жизнь в миг,
Душа и мысли далеко ушли,
И тело слабло каждый миг.

И цветком тянувшись к свету,
И волной катившись к брегу,
Все в прошлом, а теперь я тлен,
Не выйти не зайти, вот плен!

Не умереть, не жить и не исчезнуть,
Без смысла бить в колокола,
К чьей помощи прибегнуть,
Дабы нашла покой душа!

Шло время я был обманут,
И сделать ничего уже нельзя,
Погибло тело и я канул,
И вечность болит душа!


Рецензии