Мой

Мой друг, да будет всем известно,
Не по годам серьезен и угрюм
Но для меня он самый-самый расчудесный
В нем нет изюминок - один сплошной изюм

Мой друг на целых сто процентов
Не из воды, как люди, состоит
В брейн-ринге крошит всех доцентов
Ведь мозговая жидкость в нем кипит

Мой друг уравновешен и спокоен
Чего порою не хватает мне
Он ведь не тряпка! Настоящий воин
При свете дня, но только не во сне...

Как только спать- так сразу ребетёнок
Сопит, и сладко так, до следующего дня
Проснусь и я
И тихо так, спросонок
"Ты самый расчудесный у меня..."


Рецензии