Незнакомка

Восхитила меня красотою,
И остался я, тупо стоять,
Просто мы не знакомы с тобою,
Ты меня можешь даже не знать

Незнакомка, твой образ на веки,
Отпечатался в сердце моем,
Мои чувства как бурные реки,
Все сильнее текут с каждым днем.

Твоя нежность, твое обаянье,
И походка и ласковый взгляд,
Оставляют на сердце страданья,
А я мукам таким даже рад.

Да, сейчас мы знакомы, не спорю,
Не воротишь уже время в спять,
Но позволь мне при встречи с тобою,
Незнакомкой тебя называть.


Рецензии