Наши вечера

Ты, может, помнишь, наши вечера,
Когда часами мы с тобой болтали,
Когда бродили вместе до утра,
Мы не спешили, и часов не наблюдали...

Как замирал я глядя на твои,
Черты лица, и нежные ресницы.
Мне не понять, куда ушли они,
Куда же улетели, словно птицы.

Ведь для меня ты больше чем любовь,
Ты друг, судья, наставник и учитель.
Ты разбиваешь сердце, вновь, и вновь,
И ты его единственный спаситель...

Но в суматохе одиноких дней,
Я очень четко это понимаю:
Что проживу я без любви твоей,
А вот без дружбы, не смогу, не дня я.

Ведь я то помню наши вечера,
Теперь все чаще я брожу один...
А мы гуляли вместе до утра,
Нам было классно, может, повторим?


Рецензии