Я хочу тебя

Я хочу тебя, словно бестия,
Я предательница благочестия.
Все твои слова и мои глаза
Вдруг открылась нам новая глава.

Я хочу тебя, тебе нет конца,
Мои помыслы тяжелей свинца.
Ты моя малая экспрессия,
Ты лекарство моей депрессии.

Я хочу тебя, словно бестия,
Я тебя буду вести к поднебесию.
Чтобы не было нам с тобой конца,
Чтобы бились в унисон сердца.

01.07.13


Рецензии
Желания должны исполняться! Счастья вам!

Надежда Демченко   29.07.2013 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю.

Валери Винтер   29.07.2013 22:57   Заявить о нарушении