Серы те дни, когда нет тебя рядом

Серы те дни, когда нет тебя рядом,
Когда нет твоего любимого взгляда,
Когда не услышать мне голос твой нежный.
Серы эти дни в стороне...
холодной и снежной.

Здесь неделями ветер гоняет снега
Дороги забиты и воет пурга,
Серы эти дни, ты знаешь сама
ведь также серы твои дни без меня.

Но, именно, так закаляется сталь.
Время, разлука, беспечная даль
Делают крепче любовь и меня
И тем сильнее при встрече...
обниму я тебя.


Рецензии