***

Ни в чем не вини.Молю тебя, заклинаю.
В дни счастливые верни.Умоляю.
Пластинку на старую смени.Я все о тебе знаю.
Счастья дозу мне вверни.Я невменяемая.
Город все там же стоит.И я не петляю.
Очисть меня.Освободи.Я замираю.
Смотрю с фотографии на полке.
С вешалки в шкафу.
Я не нахожу в происходящем толка.
Меня забирают за фук.


Рецензии