И я уже готов сорваться в пропасть

И я уже готов сорваться в пропасть
чужой любви -
К плечу прижать, обнежить не на равных.
Но что-то меня держит изнутри,
То, что главнее прописных и главных,
Важнее истин, правил и привычек,
Умом решений, логики, обычаев...
Внутри меня всё прямо, без кавычек,
Такой неровный, непреклонный бой
Предсердий двух, наполненных тобой...
Не отпустил, но  прошлым не дышу,
Пусть настоящее намного хуже боли,
Пусть это одиноким жить в неволе,
Но ты не можешь всё перешагнуть,
Не можешь выйти за черту и грани,
Которых нет в любви моей бескрайней.

01.07.13 ВЕТер


Рецензии