***

Тетрадь гладкая, как щека после бритвы.
И медитации в последнее время как-то
Не утешают - застёгнута щель озарений
Наглухо. Мельтешащие факты
Заслоняют как облачные тени
Солнце смыслов, символами видений
Сияющее. И не помогают молитвы
Выбраться как Мюнхгаузену из болота
Мыслей о бытовых неурядицах и проблемах
С поисками подходящей работы,
Поэзию не убивающей. И темя
Такое тяжёлое...


Рецензии