Если бы...

Если б  умел ты слушать - то услышал!
Если б хотел познать – познал!
Если б жаждал понять  – то понял!
Если б мечтал увидеть – увидал!

Но тебе не надо, потому - не умеешь...
Не скучаешь,  потому -  не зовёшь,
Не горишь, потому – не мечтаешь,
И не ждёшь, потому - не вернёшь!

А не надо – не стоит!
А не любишь – забудь!
Раз не веришь – прости!
Коль забыл – отпусти!!!


Рецензии