Наш

Возьми меня за руку. Мы убежим,
Сожжем все мосты, и Нас не найдут.
Ты веришь? Нас ждет там сиреневый Джин,
Нальет газировку в волшебный сосуд.

Там замок стоит. Наш он. Веришь иль нет?
Там Наши леса и табун лошадей.
Скорей, обещай мне, что все Наш секрет!
И помни вовек - без тебя мир слабей.

Возьми меня за руку, не отпускай.
Заложим фундамент мы так в Наш мирок.
Там Джин с газировкой и старый трамвай,
В котором катается единорог.


Рецензии