День Святого Валентина

               
Не ищу я путей проторенных
К достижению заветных вершин.
Покровитель и друг всех влюбленных,
Помоги мне, Святой Валентин!

Двух влюбленных сердец добрый гений,
Наших судеб и душ властелин,
Сохранить красоту отношений
Помоги мне, Святой Валентин!

Я иллюзии строить не буду –
Я с судьбою – один на один…
Уберечь это хрупкое чудо
Помоги мне, Святой Валентин!

Стрел Амура бесстрастный хранитель
И художник счастливых картин,
Будь же с нами, как мудрый учитель,
Добрый друг наш, Святой Валентин!


Рецензии