Брошенный город

Брошенный город, разбитые окна,
Ветер поет одиноко во мгле
"Домашние кошки" на улицах мокнут,
Они не пойдут ни к тебе, ни ко мне.

Город пустует, крошатся камни,
Заблудшие души гуляют внутри.
Трещины в стенах, прогнившие ставни.
И сердце рыдает: "Скорее беги!"

Ноги пора уносить и проститься,
Это проклятье на все времена.
Город пустой - и нельзя возвратиться.
Город пустой. И везде тишина...


Рецензии