Приготовление

Ночь оказалась дивною
И ласковой постель.
Твой голос свежей гривною
Приятно шелестел,

Достоинством в полтысячи,
Богатства обещал.
И был как будто высечен
Твой личика овал

Невероятным скульптором
Луны златым резцом...
Жрецом ночного культа я
Сквозь кожу мял мясцо,

С невиданным терпением
Готовя плоть твою
Для жертвоприношения
Любовного в раю.


Рецензии