Эротика двоих

Холодными губами, горячими поцелуями,
Разбужу вулкан внутри тебя,
Легким массажем, словами ласковыми,
Заставлю очнуться тебя,
Нежными пальцами, острыми ногтями,
Проведу по шее, дойду до спины,
Оставлю след и запах духов,
На желанном теле от самой ключицы,
И сильно прижмусь, чтоб мурашки пошли.
Чтобы тело дрожало от изгибов моих,
Чтобы дыхание тяжелело и учащалось,
От блуждающих рук, за меня говорящих,
О желании взбудоражить твой мир.
Чтобы изнывало  всё внутри,
Чтобы хотел сейчас же меня обрести,
Чтобы резко меня схватить…
Но нет, я буду еще слегка дразнить.
Я прижмусь своей грудью к твоей груди,
Я буду плавно спускаться строя языком,
Влажные линии тактично и плавно вниз.
Я овладею самым трепетным, что есть у тебя,
Дойдя до низа живота…Я немного поиграю,
И всю искренность вложу, чувственным ртом,
Озорным языком, до вспыхнувшего экстаза доведя.
Ты будешь дрожать, ты будешь хотеть меня.
Ну что же, вольно, бери меня, заполучи.
Теперь ты, будешь виртуозно издеваться,
Все участки натуры, обойдя,
Мужественными руками между ног проскользя,
Чтобы я стала трепеща  пощады просить.
И уверенным движением, тихим вскриком,
Настанет время для двоих, я освобожу тебя,
Ты будешь править балом, ты будешь движениями одержим,
Я буду страстно стонать, изгибаться в сильных руках твоих.
Мы будем качаться друг другу в такт,
Этот сладостный грех, окутает нас двоих,
И резкий миг, и громкий вскрик, тяжелый вздох,
И приятная по телу дрожь, захлынет в пучине эмоций ярких.
Это была чудесная ночь, сотканная любовью и страстью, еще повторим .


Рецензии