Моя принцесса

Моя принцесса не прячется в башне,
Она сражается за справедливость.
И никогда злого слова не скажет.
Принцесса моя - это счастье и милость.

Плетет принцесса свои гобелены,
Мурлычет под носик песенку лета.
Принцессу мою любят башни и стены,
Цветочки и небо осеннего цвета.

Принцесса моя ходит по замку,
Босыми ногами трогая плитку.
Ей каждого зверя в лесу своем жалко
И тратит для каждого белые нитки.

Моя принцесса любит покушать
И выпить немного пинаколады.
А позже сказки мамины слушать.
Принцессу все любят.
Принцессе все рады.


Рецензии