Вроде ничего не случается...

Вроде ничего не случается,  тот же поутру сладкий с малиной чай.
Просто человек появляется, по которому вдруг украдкой начинаешь скучать.
И голос его постоянно слышать  хочется, и смотреть в голубые глаза ясные
И без него на  душе пустота и одиночество,  и окутаны грустью будни и праздники.
Торопиться   спешить к нему на свидание, будто бы на встречу с самим Господом
И делиться любить  с ним сокровенными тайнами,  не задумываясь открыто и просто так.
Дышать в такт нежно, стараясь не сбиваться с ритма, чтобы мелодию счастья не нарушить
И ждать и жить одною мечтой, одною надеждой, открыто настежь распахнув  свою  душу.
Не переставай, продолжай дышать мною через незримый дыхательный аппарат поцелуя
Не отпускай, обожай меня такою любимый, в мыслях храни как реликвию самую дорогую


Рецензии