Ожидание

Гаснут зори. Всадник мчится.
Впереди его судьба.
Нежный свет слегка струится.
Под копытом резеда.
Ожидает его дева.
Время. Стрелки. Жернова.
Дева с виду королева.
А в душе её слова
Замирают, улетают
Вместе с ветром на простор.
Вечера как льдинки тают.
Годы выткали узор.

01/07/2013


Рецензии