Читай

О тебе напишу я стихи .
Ты будешь просто прочерком .
Расставлю точки,как положено .
Немым,безмолвным почерком .

О тебе напишу я стихи ,
Напишу.Ты знаешь,так положено.
Мне кто-с краю подсказал.
Пиши.Если сердце так встревожено.

О тебе напишу я стихи .
Не бойся .Я тоже боюсь .
Бумага исписана .Все чувства разложены.
Не бойся.С тобой не борюсь .

О тебе напишу я стихи .
Молчать я думаю не стоит .
Господь рассудит сам.Да не смотри!
Ни грамма мне не должен ты.

О тебе напишу я стихи.
Ты говоришь мне не положено?
Закрой свой рот.И помолчи .
Ведь совесть штука невозможная.

Боишься ?Зря .Да не кричи!
Бояться я тебя должна?
Да ты от боли замолчишь.
Подумаешь,какая ерунда...

Да как ты смеешь так скажи .
Да кто тебе дал это право?
Да ты паскуда помолчи .
Мне не нужна с тобой расправа.

Тебя судить совсем не мне,
Господь и так нас всех рассудит.
Подумай сидя в тишине .
Что там с тобою будет.

За это знаешь ли не любят,
Ни дома ,ни в тюрьме .
Могу сказать .Пускай осудят.
Но стиха я думаю вполне .

Молчишь ?Молчи несчастная паскуда.
И вдумайся в мои слова.
Что ?Никогда не зная не осудит?
Да я хочу чтоб вся страна .


Такие,твари как и ты.
Ой зря по свету ходят.
Да ты не бойся,не кричи.
Да жизнь твоя ведь не уходит.

Молчи,молчи несчатный человек,
Глаза свои рукой закрой .
И лучше Богу помолись .
А Он уж скажет,мой не мой......


Рецензии