***

Я встал и встретил рассвет,
Налил коньяк с кока-колой,
Взял сигарету и закурил
Перед мной окраины поле.
Тихо так и воздух дрожит
Разбивается небо стеною,
Но просвет где-то там дребежжит
Отдавая лентяйной тоскою...
Много ли видели лиц,
Много ли слышали звуков,
Долго ль держали синиц
И сколько часов до разлуки?
Увы, не знает никто
И я не знаю тоже.
Главное-воздух дрожит
И небо стекает по коже.


Рецензии