На повторе

Не представляешь,
Как я устал от этих, в памяти застывших, сцен.
Все поменялось,
Кроме конечно вечных цен.

Рабовладельческое право на чужую душу.
И эти  принципы я точно никак не нарушу.

Конечно что то осталось,
Хотя бы самую малость,
Но не скажу об этом
Потому что смысла нету.

По сотому повтору,
Но пленка не порвалась.
Опять песни в миноре.
Все, что теперь осталось.

Попытка номер восемь.
Попытка номер девять.
И пусть никто не просит,
Но где то все же верю.

Я помню эти фразы.
Все было очень сложно.
Проще напиться сразу.
Сейчас не лучше тоже.

Давай же будем кем то
Пускай и не друг другу.
Очередное крещендо.
И снова все по кругу.


Рецензии