Кара?

И ты никчемной своей жизни остатки
Лишь сохранишь лживой бл...ди повадки
Со своей мелкой трусливой душонкой
А верный друг, из ручного превратился в злобного волка
Ты плюешь на него и смотришь как на дикого зверя
Он весь напрягся, и больше не капли не верит
Ждет лишь момента, осталось чуть-чуть, лишь  мгновенье
Это конец – ты слышишь шаги за дверью…


Рецензии