Питерская кухня

Галдёж,языки пьяные
Темы высокие,далекие планы.
За окном-тьма или рассвет если лето.
Продавцы,манагеры или просто поэты
За столом с сигаретами,рюмками-братья,
Всё не так,но лишь здесь могут быть их объятья
Здесь встречаются лица , чтоб расстаться навечно
И запомнить лишь место,где истины вечны.
Хозяина  знает    хозяин и только,
Да он и не против подобной попойки.
Здесь свобода свобод,здесь свободные взгляды
И по морде ты вдарить имеешь полное право!
Здесь Питер, здесь кухня,часов 6 утра,
Здесь срач,но блаженство нового дня.


Рецензии