***

Сижу я ,юный паренец!
Сижу под кандалами!
Сижу ,юный безгрешинец!
Сижу в клетке сырой,под семью замками!

Окно мое изрешеченное,дает мне лучи света!
и голодное мое сердце,все бьется от страха!
А где же мне взять безстрашия? Если я,на порог от смерти!
Все думаю про палача!Не хочу ведь я смерти!

Ну ,посмотрите на меня! На мой возраст юный!
Отобрали волю мне! Разорвали струны!
Но не разорвали как волки на клочья части моей души!

Сижу я ,парень юный!Жду топора!
За то ,что Сказал худо я на царя,отца Александра!
Захотелось жизни другой!
Вольной и без прикасловной!

Но еще будут зажигаться костры!
Кому то все таки не гоже жить в такой крепостной жизни!
Хозяева придут, разгромят дома ,а мы построим шалаши!
И покажем еще ,как можем идти против ихней плети!

17.06.2013.


Рецензии