Я жил в изоляторе

В бетоне сером, грязной штукатуркой
Налеплены болезни моим больным рассудком.
4 на 4,16 бездн ада
Неделя за неделей,кровать и запах смрада.
В окне - один,на фоне мертвых жизней,
Фонарный светит столб-в том свете я стал призраком.
И прохожу сквозь космос, и падаю в испугах,
Здесь мой оплот, и ужас бежит ночами в трубах.
Я жду последней точки,но в снах лишь запятые.
В квадрате стен порочно следят за мной святые.
Коса занесена и сыпет в глаз побелку-
Улыбка мертвеца  над выбитой коленкой.
На небе вновь рассвет.."и что?" встает комками в горле
Он был хорош тогда,сейчас   все чувства стерли
Мой изолятор вчера ты был другим,
А завтра-меня нет и станет он твоим.


Рецензии