Навсегда

И целуя веки осторожно
Кончиком усталым языка,
Чтоб во сне тебя не потревожить,
Прошептал тихонько я: "Пока".

Ещё раз окинул цепким взглядом
Тела силуэт под простынёй
И, вдохнувши аромат услады,
Выскользнул из комнаты змеёй.

Сомневаясь, правильно ли сделал,
Что оставил (впрочем, как всегда)
Женщину с таким умелым телом,
Лишь шептал, от воли обалделый:
"Я тебя запомнил. Навсегда".


Рецензии