В тиши безумств свечи...

- В тиши безумств свечи - уже прощаясь с светом
- точнее не внимая ни чему - ни запаху ,ни страсти
- даже речи  ...лишь смерти - мотыльком казалась в танце...
  в последнем ,  - но это боль сама изнемогала от себя  ...
  и билась в вечность ...на смерть о живое...
- подсвечник , шкаф и стенки глухоту...
  в агонии рождая почерк - письмо , послание ..Кому ?...
  Что видится почти фантому ...- за гранью мира
- где зеркала уже не отражают - все гениального кумира...,
  а сами только ворота - но так кричит в пустое немота,
  что разрывает душу - по ветру времени
- так наступает стужа ...без привязи к термометру...
- так грудь впервые понимает ,что может быть и без дыханья
- вот только больше не творить ...Тебе...
...Признание...Послание...


Рецензии