Эта странная девочка...

...Эта странная девочка - путешествует налегке ...
- кусочек говорящего пластика - в кулаке
  все ее имущество  в пружину зажатой воли
- на дне ...- копошится простая как чушь мечта
- быть как все - не более...
  А лодка без весел прибила ее ко мне
- в одно  ненастье, частое в мутном потоке ...
- " А потом ?"...- А потом было поле...- двое
..на вселенную - только двое ...
  И шепот ...нескончаемый  шепот трав
- сгоняющих звезды - куда то там ...по утрам ..


Рецензии