Я тебя непременно узнаю...

Я тебя непременно узнаю...
Среди сотен людей разной масти,
Подойду и скажу тебе: "Здравствуй,
Я искала тебя всю жизнь."

Я тебя непременно узнаю,
Будь ты в сером пальто иль футболке,
С колким взглядом и угольной челкой,
Или с русыми, из под бейсболки...
Протяну тебе руку: "Держись".

Я тебя непременно узнаю,
Сквозь толпу разгляжу образ детства,
Что тревожит давно оба сердца,
Что с рождения каждому дан.

Я тебя непременно узнаю...
Ты узнаешь меня. Сразу. Тоже.
И пройдет сладкой дрожью по коже
Осознанье, что нет Нас дороже.
"Я тебя никому не отдам."


Рецензии