ты?

Здравствуй,маленькая,как ты?
Опять небось зашиваешься.
Дом,универ и надоедливый брат?
Знаю,наслышан,терпение быстро кончается,
Приходит желание выть,а не кричать.
Ты как волченок,маленький,серый,смышленый,
Хочется тискать и на руках носить...
Знаешь,малыш,я, наверно, в тебя влюбленный...
Взаимно ли?
От неизвестности,хочется взвыть.
Слушаю капли дождя,знаю,ты тоже слушаешь...
Очень уж интересно, что у тебя в голове...
Мне любопытно, о ком ты ночами думаешь... Хоть иногда, вспоминаешь ли обо мне?.. 


Рецензии