Тишина

Я не из тех девушек,что идеальны
Не отдаюсь я первому встречному, вообще никому
И смысл всех моих стихов тривиальный,
Я люблю громкую музыку, а не тишину.

Нет,конечно, я вру, я люблю её
Только вот в ней невозможно находиться
Каждый думает о чём-то лично своём
Не могу ей сполна насладиться

А я думаю о тебе, вообще всегда
Мои мысли не заглушает даже музыка
Кто-то скажет,что это ерунда
Я стала мыслей своих узником

А я опять думаю о своём,что меня беспокоит,
Не обращаю внимания на другие мнения
И как-то, честно, совсем не выходит
В любви моей сделать затмение.


Рецензии