Запредельные сны. Сказ 5

Пробую продолжить свои воспоминания о мирах, хотя чем дальше я углубляюсь в уголки своей памяти тем страшней становится. Неведомо почему но мои воспоминания преобразуются и дают зримые очертания на этой планете. Хоть вообще ничего не рассказывай, или всё до такой степени взаимосвязано что реальности начали сходится. Если реальности сходятся в одну точку,- добра не жди. Мне жалко эту планету, опять всё сначала - перезагрузка, но это слово уже на новом языке, не было у нас таких слов. Одного мне действительно непонятно,- человек, мозги, две руки, две ноги за столько веков не смог найти общий язык с самим собой. Это реалистическое шоу порой начинает надоедать и не только тем кто внутри этого шоу но и БОГАМ. Наверно бесполезно говорить,- Люди одумайтесь, всем места хватит или - Земля вновь устаёт от нас. Прыгать от радости что не было конца света,- глупо. Инопланетяне или гости из будущего больше ста лет пытаются спасти этот маленький оазис во Вселенной,- Боги прокляли нас, мы их предали. Начало двадцатого века,- многие встречали в гробах, то есть, больше ста лет человек не уверен в завтрашнем дне. Третья мировая война убьёт нас всех, если американцы надеются что они будут править миром, ошибаются. Это одна лодка на всех, нет на ней шлюпок. Сразу вспоминается сказка,- о том как мужик двух генералов кормил. Всё золото этого мира не сможет прокормить выживших, золото не спасёт,- хлеб нужен! А ВЫ, кто пытается мир подчинить,- кушать что будете? Тысячи лет собрались жить? Облом вам! Тело, оно лишь тело! Вероятней всего моя писулька и не увидит света,- мир движется, прочитают это произведение единицы. Но даже, кто прочитает, это мои друзья,-  знают меня, за столько лет никто плохого слова не скажет. Хотя трудно сказать, я, тоже не паинька, всякое было. Но, не привлекался, не лез на верх, не убегал. Просто живу! Дуркую по своему, мир пытаюсь понять. Мне понравилось вчерашние выступление Путина,- молодец, укусил американцев,- умница. Они ухайдокали нашу страну, два раза,- за державу обидно. Кто за последние сто лет,- что сделал? Хрущёв! Дискуссия многомерна,- трудно прийти к определённому началу. Это всё полемика,- говорить можно до утра, или пол жизни. Может всю жизнь! Вечно навязываю свои мысли,- сами живите, хочется помочь! Да, кто меня услышит,- ветер, друг мой, рад что вспомнил о тебе, Смерть- Матушка,- сёстра моя любимая, красавица, свет не видел подобной красоты,- поклон Тебе от Меня. Иной раз поражаюсь,- как Ты везде успеваешь?  Ребят, кто читает, многое о чём говорю обращено к БОГУ, к БОГАМ, к Падшим, к Душам, к Людям... Не судите меня,- не Вам судить! Я уважаю всех Вас! Миллионы лет прыгая из тела в тело забавляет,-  но время близко, а там как ОН решит...  Возможно помру скоро, создал свою планету, за пределами этой Вселенной и уже ненавижу её,- четыре Луны, два Солнца. Это чтобы не спать,- зря, спать надо, а как по другим мирам ходить? Мудрый ОН! Всё продумал!    


Рецензии