Забыла

Кажется, я тебя забываю или же нет.
Просто в ту ночь я почти и не думала,
То есть думала, но не о тебе,
Лишь о том,какая же дура я
И в кино я забыла,что ты где-то есть,
Наблюдая за супергероем из фильма
И совсем забываю уже плакать я по ночам,
Хоть ты знаешь,как я всё же ранима
Я не думаю о тебе после дождя
Он смывает все мысли печальные, воспоминания
И я больше не помню твои слова,
Наши встречи, пустые твои обещания
Вру, конечно же помню, они все во мне
Но стараюсь забыть, запихнуть их подальше
Нужно просто думать о завтрашнем дне
И забыть что же было вчера или раньше
И я помню всё так же ясно твоё лицо,
Слова, действия и наше "Ещё увидимся"
Ты за это время стал мне такой чужой
И при встрече мы больше с тобой не обнимемся
И я сделаю вид, и скажу,что тебя больше нет во мне
Нет твоих фраз и слов, я не помню твой запах
Только помни,что я не забыла, нет
Просто я перестала на время плакать.


Рецензии
очень здорово.

Моя Радость   01.07.2013 23:46     Заявить о нарушении