Что есть реальность? письмо к..

ВЫЧЕРПЫВАЛА ОБРАЗЫ У МИРА...
РАСКЛАДЫВАЛА ФОРМОЧКИ КУЛЬТУР...НЕУМОЛИМО
В ИДЕЙНЫЙ ПОГРЕБ...КАК РОСТОВЩИК...СОВАЛА СЕРЕБРО...
ХОТЕЛА ВЫГОДАТЬ...ЧЕГО-ТО ДЛЯ СЕБЯ...И...ПРОСЧИТАЛАСЬ..

....И ВЫСКОЧИЛА... ЗА ПРЕДЕЛ.... ....ЭФИРОМ...
...ИЗ ЗАКРОМОВ...
ОНО СОПРОТИВЛЯЛОСЬ...ТЫ ТВАРЬ...ХОТЯ ПО ОБРАЗУ ПОДОБНА...

РАЗДАЛСЯ СМЕХ ..СОН НАЯВУ ПРЕРВАЛСЯ...НЕТ ВОЛИ....ЗАХВАТИТЬ...ТЫ УСКОЛЬЗАЕШЬ.....

СМЕЯЛСЯ ....НЕКТО...НАДО МНОЙ...ДАВНО СМЕЯЛСЯ...НЕРАВНАЯ БОРЬБА...
ГЛАС....НАКРЫВАЛ....ЛЮБИМАЯ...МОЗОЛЬ...
 ДУМ ДОПРЕДМЕТНЫХ ....АВРАЛ....
ВСТАЛ МЕЖДУ НАМИ...
КУДА ТЫ???КТО ТЫ???
КАК ИНТЕНСИВНО СМОТРИШЬ ...НАСКВОЗЬ...ВИЖУ ЛЮБИШЬ...

Я СЛЫШАЛА ОТ ВАС...ЧТО ЭТО.... ИГРЫ БОГА....
А ТАКЖЕ ....ЧТО ТАКОГО.... НЕ БЫВАЕТ...
ПРОСТИТЕ,А НА ЧТО Я НАТЫКАЮСЬ?НА...

...ИНТЕРВАЛ...
Я ПРОВАЛИЛАСЬ...
В ВАС...
ВЫ БЕСТЕЛЕСНЫ...

СЕНСОМОТОРНЫЙ ТАНЕЦ ...ТАНТРИЧЕСКОЙ ВОЛНОЙ...НАКРЫЛ...
ИДУ ВСЛЕПУЮ...ЧУЮ..УСКОЛЬЗАЕШЬ....СЛАДКО....

...ПРОРВАЛСЯ МНЕ НАВСТРЕЧУ...ОТКУДА ТО ОТТУДА...ТВОЙ ЗАПАХ...
СОЗДАВ ПРЕДМЕТ С ПРИВЯЗКОЙ....ПОПАЛА......В МЫСЛЕОБРАЗ...ДУРАЦКОГО СЕРДЕЧКА....СУБЪЕКТИВНОСТЬ....СЛАВА БОГУ УМА ДОСТАЛО ОБОЙТИ БАНАЛЬНОСТЬ...
НЕ ДАРИТЬ...МИР БЕЗГРАНИЧНО ОРИГИНАЛЕН...Я ЗНАЮ...

СКВОЗЬ ПРИЗМУ ОБУСЛОВЛЕННЫХ СИСТЕМ...УЖЕ БОЮСЬ ПОВЕРИТЬ...В ТВОЁ ТЕПЛО...
ЧУДЕСА БЫВАЮТ...НО ЭТО НЕКОНСТАНТНО.....И Я ПРЕСТРАСТНА...
НО ВСЕГДА СПОНТАННА....ПОМНИШЬ?

ЗАКРЕПИТЬ ЗА СЛОВОМ
ПЕРЕЖИВАНЬЕ ...НО
НЕ СЛУЧИЛОСЬ...
БЕДНОСТЬ...

А ПОМНИШЬ...Я ТЕБЕ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛАСЬ?
НЕТ В ЭТОМ ПРАВДА...ЧТО-ТО БЫЛО....
МИР СТАЛ ДОБРЕЕ...

...МНЕ МАЛО...Я ХОЧУ УВЕКОВЕЧИТЬ, УВЕКОВЕЧИТЬ...ЭТО...ДЛЯ ДРУГИХ...

НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...
ЧТО ЭТО БЫЛО?
ЗА КЛЕТКОЙ???...

ЧТО ЭТО БЫЛО?
ЛЕНА-СЛЕВА...
РАЯ СПРАВА...
ОБЛАВА...
СПЛОШНЫЕ КЛАВЫ...

А Я ДУПЛЕТОМ...ПЛЮЮ НА ЭТО...
С САРАЯ...
ПРЕДМЕТНО..
ПЛЮЮ ПЕРФЕКТНО....НЕ МАЯСЬ...
Я НЕ ТАКАЯ....

ПРЕДЕЛЫ...ПРЕДМЕТОВ...
ПРЕДМЕТЫ ПРЕДЕЛОВ...
ЗАССАЛА ....
ЗАДЕЛА...
ЗА СУЩЕЕ СВЕТОМ....
ЗА ЛЕНОЙ ..ЗА РАЕЕЙ...ЗА КЛАВОЙ...
ТЕЧЁТ БЕСКОНЕЧНОЕ ПЛЕМЯ...
РЕКА...РЕКА..ВРЕМЯ...

ПРЕРВАЛА.....ПЕСНЬ ЛЕТА...
ПРЕРВАЛА ПЕТЬ ЭТО

ТЕПЕРЬ ЖЕ ПОСМЕЛА...ВСПЕНИТЬ...

НЕ ПРЕДСКАЖЕШЬ...
НИ ЧУВСТВА... НИ ДЕЛО...НИ РАДОСТЬ...НИ ТЕЛО..
НЕ В ТЕЛЕ...НЕ В ТЕЛЕ...ВСЁ ДЕЛО...

ЗА ТЕЛОМ... СЛАСТЬ...
ЗАСЕЛА...ЗАНОЗОЙ ...СТРАСТЬ..

НЕПРЕДМЕТНО...НО...
БЫЛО...ВЕДЬ БЫЛО И ЭТО...

И ГДЕ СКАЖИ НА МИЛОСТЬ МНЕ ОБНАРУЖИТЬ СВОЙСТВА... К РАЗЛИЧЕНЬЮ...
МЕЖДУ НАВЯЗАННОЙ ЛЮБОВЬЮ КАТЕГОРИЧНОЙ ДО ГЛУПОСТИ...

Я СВЫКЛАСЬ...НЕ ПРОСЧИТАТЬ...
ТВОРЕЦ ПОРУГАЕМ...НЕ БЫВАЕТ...
ТВАРЬ...
ЗАХОТЕЛА ПОСТИГНУТЬ БОГА...
ПОСТИГЛА мне...НЕ ПО СИЛАМ...

ОН ПОЖЕРТВОВАЛ ТЕБЯ...,КАК ЛЕДЕНЕЦ РЕБЁНКУ...В УТЕШЕНЬЕ....
ЧЕГО ЕЩЁ ХОТЕТЬ...
ПОСРАМЛЕНА...
НЕ ПРОСИТЬ ЖЕ СЕКСА...
КОГДА ПОЗНАЛ БЕЗ УС и ЛОВ ...иНОЕ...
ЧТО ЕСТЬ РЕАЛЬНОСЬ?

укус блохи...
её прыжок...
и мой шлепок...

малиновая кровь сочится по ногам...
жизнь коротка...
искусство вечно....

прыжок блохой ...
да в бесконечность...
я забиваю гол...
промежду глаз....
инсайтом-озареньем....


мне также не хватает вас
вы мне что муза...

гений


Рецензии