Встречай

Я жду тебя очень,очень.
Приходи в мою жизнь.
Я в пушу.
Никаких я клятв не нарушу.
Буду ровно дышать на ветру.

В этот раз все другим будет.
Даже если печаль.
На двоих.
Я сжимать твою руку буду,
в разы сильней,что сжимали они.
Я не буду томить ожиданием
и разлукой тебя на века.
Хватит с нас былых расставаний.
И шрамов,что кровят иногда.

Мы искали друг друга годами.
Ошибались,бранили, любя.
Мы искали с тобой оправдания,
что с ними не сошлась наша судьба.

И дороги,что мы прошагали
приведут нас к друг другу.
Ты только встречай.
Мы отныне с тобой будем вместе
проживать эту жизнь до конца.


Рецензии