И вот как уж тут ровно дышать?

Хочу, чтоб ты был рядом..
Хочу, чтоб меня не бросал.
И чтобы меня не забыл,
С полуслова всегда понимал.
Чтобы мы обманули судьбу,
Чтобы долго с тобой были вместе.
Говорю, что люблю - и не лгу;
Ну а ты посвящаешь мне песни.
И улыбка твоя - яркий свет,
помогает мне с курса не сбиться.
А ведь думала, что любви нет.
Но никак не смогла не влюбиться.
И вот как уж тут ровно дышать?
И не помнить ни страха, ни боли?
Ты ж ведь душу мне смог поломать,
покалечить, избить - ты доволен?
Из груди сердце вырвать, забрать..
И уйти, в темноте раствориться.
Ну а я еще могу подождать,
Буду биться я в клетке, как птица.


Рецензии