***

Далеко, у границы
день упадет в луга.
Без огня сидим.
Ночь светла, не спится
вышел месяц, поднял рога
может быть улетим

Только гудки вдали
расставание слышу
без огня сидим
Высоко от земли
может быть, улетим
и тогда задышим

Все, что мне надо
руки, запах, земля, окно
наши лица
и от лада к ладу
струна свернется веретеном
ведь не все сохранится

Расставание слышу.
Отними,не забудь, убеги
видно, уже взлетаем
где-то льется, траву колышет
затихают  шаги
в зарослях иван-чая


Рецензии