Самонастрой

Я только  Любовь излучаю и Свет.
Внутри у меня осуждения нет.
Я как наблюдатель по миру хожу,
И словно кино, понарошку -- гляжу.

Ведь всё, что я вижу – сама испытала.
Убийцей была и друзей предавала.
Сначала клялась, а потом забывала.
А после -- страданием  всё искупала.

Так разве  имею я право судить?
В себе  осуждение к близким носить?
Я просто обязана всё отпустить.
Обиды, предательства людям простить.

Всё это – уроки, всё это – дуальность.
Поэтому скачем из крайности в крайность.
Энергии все соберём, и тогда
Гармонии сможем достичь навсегда!


 


Рецензии